Category Archives: music

Right Here Waiting (for You)

Old song, dulu booming sewaktu aku masih SD/SMP. Kayaknya sih pas SMP. Walaupun waktu itu aku belum bisa bahasa inggris dengan baik, dan ga ngerti liriknya (most of it), tapi lagunya emang enak banget.

Tiba-tiba tadi pagi terlintas lagu ini, dan baru tadi pagi aku coba recall lagi liriknya. Ternyata dalem banget. Singkat cerita, lirik ini mengisahkan pasangan yang terpisah mungkin bahasa kerennya sekarang long distance relationship (LDR) . Gimana feelingnya sewaktu kamu kangen, kamu cuma bisa denger suaranya dari telpon #miris

Saat pasanganmu senang atau sedih, tapi kamu ga bisa ada di sana. Tapi si tokoh dalam lirik ini berjuang buat tetep nunggu sang pujaan hati yang sedang jauh. Keep fighting till the end #berkacakaca

right-here-waiting-for-you
 

Cocok buat yang lagi galau. Asal jangan dinyanyiin pas nikahan mantan aja hehehe. Monggo liriknya..

Oceans apart
Day after day
And I slowly grow insane
I hear your voice 
On the line
But it doesn’t stop the pain

If i see you next to never
Well how can we stay forever

(chorus)

Wherever you go whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

I took for granted all the times
That i thought would last somehow
I hear the laughter
I taste the tears
But i cant get near you now

Oh cant you see it baby
You got me going crazy

(chorus)

I wonder how we can survive
This romance
But in the end if im with you
I’ll take the chance

Oh cant you see it baby
You got me going crazy

(chorus)

Waiting for You.

Bonus video nya juga buat dengerin ya..

Rumor – Butiran Debu

Beberapa hari lalu abis baca artikel soal Rumor Butiran Debu, pikirku apaan itu, akhirnya aku baca. Ternyata nyeritain soal penyanyi pendatang baru yang namanya Rumor dan single-nya yang pertama, judulnya Butiran Debu.

Kedatangan Rumor di dunia musik Indonesia ternyata gak mulus, dikarenakan pengakuannya kalau dia sudah menjalani operasi plastik! Liat deh gambar di bawah perubahan wajah Rumor setelah operasi:

Vemale.com ©

Banyak juga memang ternyata transformasi-nya ya? Rumor melakukan operasi plastik di seluruh bagian wajahnya, kecuali bibirnya. Ternyata isu ga pede itu ga cuma cewe aja yang punya. Tapi aku bisa ngertiin sih, kalo dia mau jaga image. Kayak dulu pas booming Kangen Band, ngeliat vokalis nya si Andika, aku udah ga mood deh #nooffense. Tapi selepas dari isu operasi plastik Rumor, setelah aku coba dengerin lagunya, emang enak dan gampang diingat. Nih ada lirik n videonya.

Namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa untuk selamanya
namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa sepanjang usia

Hingga tiba saatnya aku pun melihat
cintaku yang khianat, cintaku berkhianat

Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
aku tenggelam dalam lautan luka dalam
aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
aku tanpamu butiran debu

Namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa untuk selamanya
namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa sepanjang usia

Hingga tiba saatnya aku pun melihat
cintaku yang khianat, cintaku berkhianat ooh
menepi menepilah menjauh
semua yang terjadi di antara kita ooh

Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
aku tenggelam dalam lautan luka dalam
aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
aku tanpamu butiran debu

(Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
ku tenggelam dalam lautan) dalam luka dalam
Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
aku tanpamu butiran debu, aku tanpamu butiran debu
aku tanpamu butiran debu, aku tanpamu butiran debu